您在這裡

IBRC蝙蝠國際研討會

2019年夏天,我們出資贊助了在泰國普吉島舉辦的第18屆國際蝙蝠研討會活動(18th International Bat Research Conference, Thailand 2019)與相關的蝙蝠保育研究調查。這個活動有30多國共3、400人參加,我們也前往辦理蝙蝠屋DIY工作坊、進行金黃鼠耳蝠論文發表、做蝙蝠環境教育攤位展示,並參與各個活動與各國蝙蝠愛好者交流。


第18屆國際蝙蝠研討會活動(18th International Bat Research Conference, Thailand 2019)


本館在泰國普吉島舉辦蝙蝠屋DIY工作坊。


本館人員正在跟印度的蝙蝠學者說明金黃鼠耳蝠的冬眠地。


介紹黃金蝙蝠生態館與環教教材。


本館與全世界最大蝙蝠保育組織Bat Conservation International (BCI) 瀕危物種復育計畫主席Jon Flanders交流。


除贊助 IBRC 2019 活動之外,本館加碼致贈與義賣蝙蝠屋,所得全數捐給東南亞當地蝙蝠保育團體使用。


本館工作人員參與蝙蝠聲學工作坊並與各國學者交流。


本館人員協助並贊助東南亞蝙蝠保育暨研究聯盟(SEABCRU)蝙蝠非法販售之線上問卷調查活動。


本館科學顧問JoeE正在主持東南亞蝙蝠超音波聲音資料庫建置工作坊。


參與會後蝙蝠生態旅遊並跟導遊及遊客解說現場的蝙蝠超音波與可能的蝙蝠種類。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。