蝙蝠屋diy

蝙蝠屋是個可以提供給不同種類、性別及繁殖期等不同生理需求的蝙蝠棲息使用!常見入住蝙蝠屋的蝙蝠種類是東亞家蝠和高頭蝠,晚上外出時可以幫你除掉大量害蟲! 是由黃金蝙蝠生態館張恒嘉館長所設計,想要帶蝙蝠屋回家,等蝙蝠回家幫你抓蚊子嗎?快來作一個蝙蝠屋吧!
2017-07-16 13:00   至   17:00 加入 Google 行事曆

│活動內容│

蝙蝠屋是個可以提供給不同種類、性別及繁殖期等不同生理需求的蝙蝠棲息使用!常見入住蝙蝠屋的蝙蝠種類是東亞家蝠和高頭蝠,晚上外出時可以幫你除掉大量害蟲!

是由黃金蝙蝠生態館張恒嘉館長所設計,想要帶蝙蝠屋回家,等蝙蝠回家幫你抓蚊子嗎?快來作一個蝙蝠屋吧!

│活動時間│
2017/07/16(日)13-17點

│材料費│
一份150元(原價850元, 只付工本費, 需事先報名, 限20份, 額滿為止)

│提醒事項│
需事先報名,經通知錄取後才參加。參加者請“盡量”自備鋸子唷! 有刨刀/砂紙/一字起子/批土/速立康 也可以帶喔 ! 沒有也無妨.

│報名網址│
http://www.ylstoryhouse.org.tw/index.php?inter=news&nId=865

632-632 雲林縣虎尾鎮林森路一段528號
632-632 雲林縣虎尾鎮林森路一段528號
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。